AMIGOS E AMIGOS!
 
 
Um amigo à distância,
ou um amigo por perto.
Qual tem maior importância?
- juro que não sei, ao certo!
 
Há o que nos dá carinho
e o que nos dá perdão.
O que nos deixa sozinhos
o que nos traz emoção...
 
Talvez, aquele distante,
mais perto de nós está.
Sua presença constante
a gente sente pulsar.
 
Talvez aquele vizinho
que você nem cumprimenta...
Venha lhe dar o carinho
de que a gente está sedenta!
 
Há u'a grande diferença
entre um e outro amigo.
Um não é o que se pensa,
outro - sempre está contigo!
 
 
(Milla Pereira)



AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS
 
 

HULL DE LA FUENTE
 
Amigo é o alimento
que satisfaz ao espírito
que ajuda no sentimento
eu provo deixando escrito.
 
*Deus a abençoe e parabéns pelo belo EC.*
Um grande abraço, já está chovendo aí?