POLÍTICOS

Nas politicas só sabem prometer
Mas não cumprem seus deveres
São todos uns sem carácter
Fazendo abuso dos seus poderes.
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[



LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS
[][][][][][][][][][][][][][][][][]

Aleixenko

Enquanto homens comuns são honestos
Quando políticos são salafrários
Antes comiam e viviam até de restos
Mas depois de eleitos haja salários
[][][][][][][][][][][][][][][][][]

Nailo Vilela

A arma que temos na mão,
pode fazer o Brasil diferente.
A hora esta chegando,
para nos livrarmos dessa gente.
[][][][][][][][][][][][][][][][][]

- E Silva

Político é gente fina
são é mal compreendidos
só porque são sovinas
não dividem o roubo com os amigos.
[][][][][][][][][][][][][][][][][]

JFeitosa

Os políticos brasileiro,
Apagaram os seus brilhos.
Pois só pensam em dinheiro,
Esquecendo os compromissos.
[][][][][][][][][][][][][][][][][]

- Antonio Galdino

Eleição não é comércio
mas tem clima de guerra
se votarmos errado
o Brasil todo se ferra!

Guída

Eu não creio em mais nada
as mentiras não tem fim
Só tem conversa fiada
cambada de gente ruim.
[][][][][][][][][][][][][][][][][]


- Madalena de Jesus

Políticos são uns párias
Um bando de sem vergonhas
Enlameiam nossa pátria
Prometem mel, dão peçonhas.
[][][][][][][][][][][][][][][][][]

Luamor

Políticos daqui são corruptos
Usa nosso dinheiro pra acertos
Vamos ciente escolher direito
Voto nossa merecida vingança.
[][][][][][][][][][][][][][][][][]

Jacó Filho

Cabe ao povo representado,
Impor seus novos valores...
Do contrário, os doutores,
Terão nosso país, loteado...
[][][][][][][][][][][][][][][][][]

- Leonires Di Olliveira Titio

A VIÚVA DEVE SER BOA
QUE TODO MUNDO QUER ELA.
SÓ O POVO É QUE VIVE A TOA
SEM PUDER USUFRUIR DELA.
[][][][][][][][][][][][][][][][][]

LUIZ MORAES

A teta deve ser boa,
Eles só querem mamar.
E o povo que se doa...
Quem mandou neles votar?
[][][][][][][][][][][][][][][][][]

Miguel Jacó

Políticos ou prostitutas,
Tem caráter duvidosos,
Ainda assim eu prefiro,
As moças da casa rosa.
[][][][][][][][][][][][][][][][][]
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 16/10/2014
Reeditado em 06/12/2014
Código do texto: T5001037
Classificação de conteúdo: seguro