FELIZ COM A VIDA

Minha alma estar feliz,
Canta a firme alegria.
Não adianta ficar infeliz,
Dê a vida uma magia !
===================



LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<


Tildé
É feliz quem ama e é amado.
Espalha sorrisos de alegria,
com gentileza pra todo lado,
vive o melhor da sabedoria!
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Brazilio

Esta tua felicidade
nota-se em teu versejar
tamanha a tua facilidade
de tantos amigos grangear...
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
CasMil

Quadra muito bonita
Que feliz torna a gente
Faz esquecer a desdita
E nos deixa mais contente...
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

- Malubarni

Ser feliz é uma escolha
que todos devem optar
em troca há a recolha
que oferece bem estar.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Antheps

"Viver de bem com a vida;
É existir com alegria;
No Amor de Deus achar guarida;
Proteção e Paz no dia a dia..."
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

AnnaLuciaGadelha

Hoje amanheci feliz
Sorri para o lindo dia
Sinto uma força motriz
Que me dá muita alegria.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

E Silva

Dê a vida uma magia
e ela te fará cantar
e então numa alquimia
fará tua alegria exaltar
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Leonel Santos

felicidade vem e vai
mas a vida é bem que fica
cada vez que ela sai
notamos quanto é rica.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Madalena de Jesus

EU INFELIZ...

Fico feliz por você
A tristeza em mim insiste
Devemos agradecer
Quando alegria persiste.
Quisera fazer magia
Infelicidade extirpar
Algo que me contagia
Não consigo me livrar
Embora não adiante
Com desânimo viver
Chega a dor tão penetrante
Invade! Como deter?
Madalena de Jesus
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

HLuna

Estende a mão para ela,
pra felicidade sonhada,
e verás como é bela
a vida que nos foi dada.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Valmir Lima

"Hoje eu pintarei de azul todo o céu
Pois eu vivo as cores do Paraíso!
A minha boca há de ser um pincel
E o mais belo quadro o meu sorriso...
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Miguel Jacó

A felicidade existe,
Precisa ser povoada,
Mas se à alma persiste,
Esta acaba enraizado.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Nilma Rosa

A magia colorida da amizade
faz verdadeiros milagres
Trás muita felicidade
e tens a minha tu bem sabes.
Se precisares de mim
A qualquer hora me digas
estarei sempre aqui
és pra sempre minha amiga.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Guída

Me alegro minha amiga
por tua felicidade
Que o Eterno te bendiga
e te dê tranquilidade.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 17/10/2014
Reeditado em 06/12/2014
Código do texto: T5002396
Classificação de conteúdo: seguro