Interagindo com a mestre Maurélio Machado

DENTES DE CÃO

Antes

Pense

Melhor

Dentes

Fortes

Totó

Podem

Deixar

Cotó

Para o texto: PRUDÊNCIA (T4892235)

.............................................................................................

IGUALANDO NA VALA

Assim

Nada

Muda

Globo

Fica

Puta

Talvez

Vire

Xucra...

Para o texto: BAIXO IBOPE (T4892274)

....................................................................................

DESPROTEGIDO

Frio do vento,

Invadindo nossa vida...

Doendo por dentro...

Para o texto: HAIKAI 648 (T4892561)

.............................................................................

Façamos a nossa parte

Façamos a nossa parte,

Pra semearmos o amor...

Mostremos o grande valor,

Que se alcança na arte...

Para o texto: SEMEANDO O AMOR com participações (T4894426)

...........................................................................

Este vazio é um convite

Este vazio é um convite,

Pra ela vir me preencher...

Enquanto isso sou triste,

Por não ter meu bem-querer...

Para o texto: VAZIO com participações (T4958166)

De: Maurélio Machado

..............................................................................

Obrigado mestre Tiago Duarte:

Subindo um morro

Dente de cachorro

Pegou-me, quase morro.

Página enfeitada com lindas interações, hein poeta?

Parabéns para todos! Abraços!

Para o texto:

Interagindo com a mestre Maurélio Machado (T5003252)

...............................................................................