Medo-Série Versos Loucos.

Tenho medo,

Que meus poemas

Se percam pelo mundo

Se estraviem, voem

Tenho medo,

Que meus poemas

Não sejam reconhecidos

Guardados

Ou preservados

Tenho medo,

Que meus poemas

Não sejam amados,

Lidos

Premiados

Tenho medo,

Tenho muito medo

Deste meu medo

Tenho medo,

Que meu medo

Engula me,

e a meus poemas, como se fora uma jibóia

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 18/10/2014
Código do texto: T5003655
Classificação de conteúdo: seguro