INOCÊNCIA

peço-te que me permita viver o agora,

sou uma criança que implora!

Não me contamines com tua frieza,

com tua indiferença,

com tua falsa presença.

Me permita viver minhas fantasias

de criança, meu sonho de natal

Não me tire a esperança.

Me deixe acreditar na visita do

Papai Noel enquanto sou criança.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 18/10/2014
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T5003691
Classificação de conteúdo: seguro