ÁGUA DO RIBEIRÃO

ÁGUA DO RIBEIRÃO

Refresca mata a sede

Banha as pedras

Límpida !

Fresca !

Teu leito sublime

O igarapé

Que o sol transforma

Vapor !

Sol quente

Calor !

Do rio a nascente

Lava roupa

Lava a louça

Vira canção

Terra planeta água

Agua que nasce da fonte

Que abre profundo grotão

Te resfresca traz o verde

Do sertão

Mata a nossa sede

Volta a imensidão

Desse nosso chão

Vem do fundo da terra

Teu meu nosso

Planeta água.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 19/10/2014
Código do texto: T5004517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.