Quero voar

Quero voar. Voar e voar

Deixar todos passar

Sem reclamar

Sem questionar

Quero olhar

Todos passarem

Sem restrição

Sem confusão

Sem dizer não.

Souzag
Enviado por Souzag em 19/10/2014
Código do texto: T5004772
Classificação de conteúdo: seguro