Todo dia é dia
    de maçâ,
todo dia é amanhã
todo dia seguinte
é um Código Vinte..!

     todo dia é dia
       de laranja,
     todo dia é uma criança
     todo dia ainda é cedo
     para revelar um segredo..!

todo dia é dia
     de esperança

todo dia avança
todo dia é realidade
todo dia é uma verdade..!

    todo dia é dia
       de alegria
    todo dia é agora
    todo dia é uma aurora..!

todo dia é dia
  de espelho
todo dia é vermelho
todo dia é um olhar
diário a se revelar..!

     todo dia é dia
       de refletir
     todo dia é resistir
     os reflexos da cruz
     todo dia é outro dia
        cheio de luz..!

todo dia é dia
    de amar..
todo dia é revelar
o nosso grande amor..
através de uma flor..!

de liz....


20/10/2014DIA DOS POETAS E
DOS ARQUIVISTAS
FOTOS DO SANTUÁRIO DO BOM
JESUS DE MATOSINHOS, DE SANTO
ANTONIO DO PIRAPETINGA,PIRANGA-MG
DO PROJETO; EM BUSCA DO LIVRO DO
AMOR...ESCRITO DIRETAMENTE PELO
MESTRE JESUS CRISTO...
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 20/10/2014
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T5005356
Classificação de conteúdo: seguro