Serão os poetas sonhadores?,
Trazem à tona a perfeição e vibram com o belo.
Na decepção derramam lágrimas de tristeza.
Tornam o irreal em realidade.
No sonho seduz a antítese da ficção.
O perfume das flores, o azul do céu,
A Lua, o mar, as estrelas,o nascer e o por do Sol,
Despertam neles, a sensibilidade, a emoção e a intuição.
O romantismo é aflorado e os sonhos são desvelados,
em versos e prosas.
Parabéns queridos amigos do Recanto das Letras, 20 de Outubro Dia dos Poetas e Poetisas....

 
Doroteia Gomes
Enviado por Doroteia Gomes em 20/10/2014
Reeditado em 27/10/2014
Código do texto: T5005594
Classificação de conteúdo: seguro