POESIA – Desabafo de um incompetente – 20.10.2014
 
 
POESIA – Desabafo de um incompetente – 20.10.2014
(No dia do poeta)
 
 
 
Ser poeta é também ser mentiroso
Não dizer coisa com nada... É tristonho...
E por cima se achar fabuloso
Com os seus episódios de sonhos...
 
Falando a verdade não é coisa alguma
Quando diz que ama o faz pra disfarçar
Que morre de saudade, no fundo nenhuma,
Dá esperança que não tem, jamais terá...
 
A sua vida é tão somente hipocrisia
Ganhando fama como tudo lhe convém
Muitas vezes repete, somente copia...
 
Lindas palavras  dum verso de alguém
Se apoderando do direito alheio
Uma vergonha dentro do seu seio.
 
 
Nota: Na realidade sou um mentiroso!!!
Ansilgus
 
08/11/14 – ChicoMesquita interagiu assim:

O poeta fala com a alma
As coisas que vem do coração
Às vezes chega até soltar uma lágrima
Mas para ele tudo tem a sua razão.
 
Muito grato meu amigo.
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 20/10/2014
Reeditado em 08/11/2014
Código do texto: T5005909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.