ESPERANÇA

GOSTARIA MUITO,DE TE REENCONTRAR.

REENCONTRAR E SACIAR A PAIXÃO

QUE NUNCA DEIXOU MEU CORAÇÃO

E QUE JAMAIS, JAMAIS, HÁ DE PASSAR.

GOSTARIA MUITO DE TE REENCONTRAR

E DIZER QUE A VIDA, SEM VOCÊ,

PERDE A SUA RAZÃO DE SER,

QUE A LUZ DOS MEUS OLHOS, HÁ DE CESSAR.

GOSTARIA MUITO DE TE REENCONTRAR

E TRILHAR OS MEANDRO CAMINHOS DE VOCÊ;

FLUTUAR NAS ASAS DO BEM QUERER

E SENTIR, EM MIM, A VIDA SE RESTAURAR

GOSTARIA...GOSTARIA!

ILTROVADORE
Enviado por ILTROVADORE em 20/10/2014
Código do texto: T5005953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.