Languidez

Inflama-me essas horas tão pagãs

De onde tiro tamanha inocência

Foste brando na minha pele sã

Foste o homem a me deitar clemências

Queria-te novamente em meus devaneios

Falar mil besteiras e depois envergonhar

Sentir teus doces beijos em permeios

Fingir uma devassa e no fundo acreditar

Queria ser a tua raíz bem ao meio

Plantar-te como quem enterra seu ente

E depois deixar bem ardente o meu seio...

Isso eu chamo de paixão e violência

Ser como você sequer imaginou

Até o meu cheiro te causar a essência

"E dos meus anseios te mostrar a minha dor".

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 20/10/2014
Código do texto: T5005998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.