TRANSCENDENTAL

* Ruma ao que te espera *

)

.)

(.•´

¸.•)´

´•.¸ )

( ´•.

¸.•´

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

Transcendental como partícula ao fluir

Livres somos como os trajes do sentir

Quanto a relva... Se faz sombra de estrelas...

Luz sua, noite pequena

Como estrela cadente... latente

Vibro entre seus dentes

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

Quando ao chão lançados estão nossos segredos, dúvidas e laços...

Assim eu a tomo em mim, sem teto, novo o abraço...

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

Ruma ao que te espera

No aço

No couro

No espaço

No beijo mouro

Faço-te pronta

Montaria

Cama

Faço-te agora

Vadia

Dama

Tomo-te à força

Carinho

Sussurros

Oferto abrigo

Libido

Labirinto

Somo as divisões de sua carne

Multiplico por teus gemidos

Divido as horas, honras e o infinito

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

Ruma ao que te espera, visto que a vida transcende

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

“Primaveras... Delicadas que vertem seus perfumes

Quimeras de sua pele, que me seduz em suas luzes...”

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ )

¸.•)´

(.•´

.)

)

(

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 21/10/2014
Código do texto: T5006525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.