TE AMO, MAS DEVO TE ESQUECER

Eu te amo, com toda a força de meu sentimento.

Acredite, esta é a chama que sustento.

Mas, não posso ficar com você;

o destino nos criou um enorme abismo,

que me impele a te esquecer.

Mas, isto não consigo,

por isto me divido

entre o bem-querer

e o sofrer.

Quero estar contigo em todos os momentos,

mas só posso por um instante,

que permanecerá eterno na lembrança,

que quem sabe não será uma fonte de esperança.

Não posso ser teu amante,

só posso te amar;

mesmo que de um outro lugar,

longíquo, distante;

além-mar..