Muito mais que sorrir

Se em noite de lua chora

Trata de ferida aberta

Aquela que no peito mora

Tristeza e solidão é certa

Mas pense no seu dia futuro

E lembre da brisa do mar:

Mesmo após chuvas bestiais

Volta sempre a se acalmar

Embora um passado machuque

Tem sempre uma nova jornada

E mesmo que a dor te cutuque

Um dia será água passada

O céu sempre brilha tão lindo

A Lua sempre encanta o encanto

Viva a vida, siga sorrindo

Abra os braços a este meu canto

Que tuas lágrimas sequem todas

Com o calor da melodia

A magia seja eternizada

No embalo da harmonia

Siga em frente, caminhe andante

Pois a vida te acolherá

Riso alegre, peito pulsante

Se não brilha aos olhos, irá.

Otavio Scalon
Enviado por Otavio Scalon em 21/10/2014
Código do texto: T5006774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.