Marcas do Tempo

Assim como...

Os viços das flores vão embora

A juventude passa o seu frescor

Vincando o rosto,

Com as marcas do tempo

Sem esperar por lamento.

Deixando pelo caminho

Somente a vida vivida

Com seus erros e acertos.

Marcando assim...

O espaço do tempo sem lamento

Porque chorar não trás ele de volta

É olhar para frente e seguir a jornada.

Levando tão somente os passos

Na sequência de dias floridos

No labor de caminhar mundo a fora

Que poderá ser transformador ou não.

Por depender dos passos que vão...

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 21/10/2014
Código do texto: T5007331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.