SAUDADE

Que noite triste

No céu insiste

Em se deitar

Ah tu partiste,

E em mim persiste

O teu lembrar...

No alto a Lua

Adeja nua

E vai sozinha...

Aqui na rua

Minh'alma amua

E já definha...

Arão Filho

São Luís-MA, 21.out.2014