O Que Eu Preciso

Eu não quero muito

nem preciso de muito

o que eu quero e preciso

são apenas um lápis e um sorriso;

daqueles sinceros e necessários

para fortalecer toda essa engrenagem

que move a roda do amor e da amizade

que faz a gente se sentir completo.

Eu não quero muito

e eu não quero tudo isso

pois o que quero eu já tenho

que é meu caderno de rabiscos;

onde eu registro a minha história

e guardo todas minhas memórias

que falam de paixões avassaladoras

e dos jardins das mil papoulas.

Eu não quero mais do que preciso

e o que preciso é do seu beijo

para inspirar minhas poesias

para encher meu peito de alegria;

e também quero o seu carinho

naqueles momentos tão sozinhos

onde eu me deleito em solidão

onde eu lapido meu coração.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 22/10/2014
Código do texto: T5007837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.