O Aprendiz do Amor

Adolescente e imaturo,

Muitos sonhos a conquistar

Mas sem nada planejar.

Sem precisar trabalhar

Tinha tudo o que queria,

Vida fácil e leviana...

Era isso que o alegrava.

Displicente nos estudos

Não lhe importava o futuro,

O presente era sua meta.

Mas na vida muitas vezes,

Os erros acabam pesando

No fardo do inconsequente.

As lágrimas e o sofrimento

Transformaram o seu caminho,

E a dor fez a mudança.

E assim no seu destino...

Surge uma luz inesperada,

Indicando uma nova jornada.

E lá ao longe... no final da estrada...

Encontra a palavra “Amor”.

E pela primeira vez,

Sentiu em seu coração

Um novo aprendizado;

E aprendeu que para ser feliz

Não é preciso muita coisa,

Basta somente ser na vida...

Um “Aprendiz do Amor”.

There Válio 22-10-2014