Amar

Gostar de alguém

Amar apaixonadamente

Vamos além

Queremos sempre mais

Somos reféns,

Cheirosas e frágeis

Bagunçam nossa vida

Contudo,

Espinhos à flor da pele

Amar é doloroso

Se calhar

Não sabemos nada

Se calhar por algum motivo

Não quantificamos

Se calhar gostamos de sonhar

Na verdade,

Amar se afigura

Um grande idealismo

Não é utópico.

Sinceramente?

- Assim parece.

Cumplicidade a dois

Companheirismo eterno...

Claro a vida...

Tal como nós,

Dita a sua imperfeição

Tudo acontece unilateralmente

Kadú
Enviado por Kadú em 22/10/2014
Código do texto: T5008546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.