No Verão,


Seduzido pela sede que chega,
No verão que faz e acontece,
E floresce escaldante na maciez,
Da pele que quente sente arrepio,

Da brisa que vem  calma de longe,
Assim tão envolvente que balança,
As muitas folhas de palmeira verde,
Espalhadas pelas areias brancas da praia,

E de pensar  em todo gosto que tem,
Aquele coco que dá  sempre doce,
Brotando aos montes, convidando,
Pra sonhar com o tempo de sol e mar,



Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 22/10/2014
Reeditado em 22/10/2014
Código do texto: T5008666
Classificação de conteúdo: seguro