este é o seu legado...

quando você mais espera...

e olha pela janela, aquele mesmo canto...

e sua mente vai resistir aquele sentimento hostil...

que está crescendo de novo...

está aflito de novo...

sua esperança está fraca...

a carne não é seu problema...

o corpo está quente...

mas a alma congela...

e quando eles quiserem entrar...

para o caos causar...

você não vai ter uma segunda chance..

renda-se e espera o sonho acabar...

o pesadelo pode te libertar...

não fique preso...

estas algemas estão fortes...

você não precisa se sentir assim...

apenas aceite que seu caminho não é o sucesso...

apenas se condicione que você não vai acabar no bem...

suas trevas precisam falar...

você precisa gritar...

liberte-se da esperança...

esteja sempre no escuro de sua mente...

lá ninguém realmente finge estar se importando...

lá você é ignorado por todas as almas...

mas não se sinta triste...

não fique impaciente...

esse é seu julgamento e destino...

esse é seu dever cumprido...

esse é seu dever cumprido

histórias boas estão sempre em nossas cabeças...

iludidos de que...

o mocinho sempre será nós...

de que a donzela sempre será nossa...

que o final é sempre o feliz...

e que o triste nunca vai existir...

mas não fique preso neste ilusão...

vá para o escuro de sua mente...

vá para a liberdade que nunca mente...

chore amigo...

chore que no fundo...

está tudo destruído...

e vamos em frente para o fundo...

alguém precisa nos derrotar...

o mal não pode triunfar....

e é para isso que você tem que estar preparado...

mas se um dia você conseguir...

e destruir tudo de bom que pretendia conseguir...

não se sinta acolhido por ser mal ser impecável...

não se sinta alegre por não ser desejado...

aceite o seu destino...

cumpra a sua regra...

heróis nascem para nunca se exibirem...

os demônios sempre fazem o mal

para nunca serem esquecidos...

quando o brilho natural do herói te ofuscar...

e reprimido você se irritar...

fique frio e planeje com calma...

porque seu destino é ser esquecido...

o destino de todo ruim é sempre ser esquecido...

boas memorias sempre sobram...

quando as más pareciam sofrimento...

boas memorias sempre sobram...

quando as más pareciam durar para sempre...

LAas
Enviado por LAas em 23/10/2014
Código do texto: T5008858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.