(Sem título)

Talvez nunca possa dizer,

Talvez ele saiba. Ou não.

Meu silêncio me condena,

Meu passado me descreve.

O choro do recém-nascido

É o clamor do meu sentido.

Que todas as falhas me ensinem,

Que meu presente

Seja meu professor do futuro.

Ele não usa uniforme,

Não traz no peito a cicatriz

Da inicial do nome seu.

Mas, para mim, ele sempre será,

Sempre e até morrer.

Super pai.

Ou pai super pai,

Isso não importa.

Mas talvez,

Talvez ele nunca saiba

O tanto que me importo,

Tampouco o tamanho do amor que por ele tenho,

Guardo suas palavras, guardo seus conselhos,

E por ele rancor não tenho.

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 23/10/2014
Código do texto: T5008874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.