Mal Sabe Ela--Série Versos Loucos.

Mal sabe ela,

sequer imagina

que anseio por seus lábios,

seu sorriso.

Mal sabe ela!

Que fico fresco,

Bobo , babado

quando passa.

Mal sabe ela,

sequer imagina

em sua ingenuidade

que tenho fome, dela.

Mal sabe ela!

que é minha doença mental,

pois, afinal,

sou louco, fixado

apaixonado e obcecado , por ela.

Mal sabe ela,

sequer imagina

que é minha cocaína

meu álcool, meu doce

meu maço de cigarros.

Mal sabe ela!

que agonizei em meu amor

até quando descobri,

que não era o bastante,

para ela.

OU,

Mal Sabe Ele.

rssss...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 23/10/2014
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T5009820
Classificação de conteúdo: seguro