OS INFERNOS!

Atração pelo canto

Pode ser um sorriso

Um piscar de olhos

Um beliscão;

Sedução ou feitiço?...

Mal se pode respirar

Abismo insondável

Sorve desmedido

A entrega de pontos

Alçapão do coração?...

O pecado consumado

Lástima da paixão

Escravo do destino

Padecem sem anuência

De um amor insólito?...

Alheio a interesses ou gozos

Martírio da lembrança

Anúncio do fim

Despedida sem lagrimas

Coração sangrado?...

Sobrevivente da relação

Experiência vivida, dividida.

Pesadelo da noite

Coração de pedra

Fechado para o amor?...

Um jogo de cartas

Inimigo frente a frente

Jogadores e regaras

Sem vencedor

História diplomada?...

Passou o tormento

Acordou do pesadelo

Fez promessa

Mudou o rumo da conversa

O que lhe resta se não pedir a Deus paz.

Escrito em 24 de outubro de 2014, por Orlando Oliveira.