AMOR ETERNO

DEUS,secou todas minhas lágrimas,

pois não quer me ver chorar,

tirou de mim a mágoa,

me fez acariciar,

Tirou todos os espinhos do meu caminho,

pra não me machucar,

inutilizou todos os ódios,

pra ninguém me magoar.

Enfeitou minhas trilhas com flores,

pra aplaudir quando eu passar,

fez um luminar glorioso,

pra na terra me enxergar,

Encheu a lua de esplendor,

só pra me ver brilhar.

Encheu de estrelas o infinito,

e semeou estrelas do mar,

seu amor é muito grande,

que me faz apaixonar.

Pois junto de mim uma mulher maravilhosa,

pra sozinho não andar,

me prometeu amor divino,

só a DEUS irei amar.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 24/10/2014
Código do texto: T5010207
Classificação de conteúdo: seguro