O SIGNIFICADO DO FAMOSO SILÊNCIO DE DEUS ( QUE É MAIS QUE FALA...)

A Natureza em silêncio

até ao estado de ser transformada

atingir patamares mais __ALTOS__

__fazer o humano__

a parte também gloriosa do imenso rio

divino !...