Tempo Solvente

preciso de um tempo menino

correndo pra lá e pra cá

com uma pipa colorida

disputando o céu com os pássaros,

medindo forças com o vento

até cansar os braços.

necessito de um tempo

menino

iluminado por um sol

a pino

deixando pele morena-dourado

e com um ardido avermelhado

lançando no ar o cheiro

de moleque queimado.

preciso de um tempo menino

correndo de peito nu

e pés descalços

com a pura intenção

de se atirar no primeiro riacho

preciso de um tempo

menino

mergulhando e boiando

com alma entregue

desobrigada de ser triste

desobrigada de compromissos

careço de um tempo criança

pra amolecer o adulto tempo

que sedimentou sentidos,

enrijeceu sentimentos

e esgotou os pressupostos

pra triturar esse estado granítico.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 24/10/2014
Código do texto: T5010725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.