Posso mudar meu mundo!!!...

Anna M. D. Rossetti.

Não posso mudar o mundo.

Mais posso mudar o meu.

A longa estrada da vida.

Caminho ao encontro do meu.

O mundo que está escondido.

Já o conheço bastante.

Cada caminho perdido.

Só eu consigo encontrar.

Seguir!!!...

O pulsar do meu mundo.

Desejo de entrar.

Vasculhar!!....

Saborear!...

Viver!.....

Aninha poetisa.

"aer"

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 24/10/2014
Reeditado em 05/11/2014
Código do texto: T5010996
Classificação de conteúdo: seguro