Esperança

Eu quero fazer um pagode em teu portão,

Cantar em alto e bom tom o que me apetece,

Louvar a música sem ladainhas, mas em prece

A fim de que o mundo escute a voz do coração.

Quero dançar qualquer ritmo em teu terraço,

Fazer estardalhaço sem ferir os bons costumes,

Plantar apenas sementes de amor em teu tapume

Para que no dia a dia haja tempo para um abraço.

Desejo gritar felicidade e alegria em tua cozinha

Para não mais se consumir tantas ervas daninhas

No prato onde se alimenta o saber e se sacia a fome...

Preciso muito dormir só uma noite em teu quarto

A fim de se evitar que a ignorância seja o real parto

Das circunstâncias esdrúxulas que esta vida consome!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 25/10/2014
Código do texto: T5011187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.