Chuva

Chuva caindo la fora mais parece uma canção.
Destas que faz a gente viajar no pensamento.
Correr atrás de momentos que marcaram o coração.
Chuva fina, chuva boa, chuva que molha e renova.
Chuva que lava o chão e tem som.
Som de valsa Straus, de samba canção
e ate de oração.
Chuva pintada de cores que brilham na escuridão.
De dia tem colorido como bolhas de sabão.
Chuva que traz a saudade, de algo que não volta mais.
Traz também felicidade pela seca que se vai.
Chuva na noite faz bem para quem tem um amor.
E para quem é sozinho faz nascer o sonhador.
Chuva de água do céu, com a benção do Criador.
Leve em suas enxurradas um pouco da nossa dor.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 25/10/2014
Código do texto: T5011230
Classificação de conteúdo: seguro