EU TIVE UM AMOR...

Sim verdade,podem acreditar,

Mas eu já tive um grande amor,

Tive alguém que me compreendia,

Me ajudava,mesmo com só palavas,

Me entendia,me acarinhava o ego...

me olhava sempre sorridente,

E em seu olhar eu sabia que me amava...

E isso aumentava o amor da gente...

Sim,verdade,eu tive um grande amor

tinha alguém que me ligava,todo dia

Queria saber se eu tava bem,se comia

Se meu coração estava aflito,ou se sofria...

Eu tive um grande amor verdadeiro

Que falava sempre suave ao coração

Puro e sem interesse escuso ou financeiro,

Nunca me proferiu coisas chulas,palavrão...

Tive sim esse amor para mim,por inteiro

Sempre me mostrou o caminho da luz

Me acendia á frente o fiel candeeiro,

Esse alguém era o meu irmão JESUS...

( Shimon Goldwyn)

Direitos reservados@ 2014