771.gif
DOÇURA DE UM ANJO
anjo35.gif 
Entre alvos lençóis aveludados
Repousa um anjo puro inocente,
Em sonhos celestes encantados
Descansa na luz do Onipotente.
     images?q=tbn:ANd9GcTbiR_qF02aPPqDnj011zIvKwhnD7sK1HAiZZ4rElSAK0Ga_crIoA         
Dorme neném na magia da ternura
Em seu berço dourado em marfim,
No encanto de sua angelical doçura
Envolto em véu de seda e carmim.
images?q=tbn:ANd9GcQZPt5fHsZRf453U6dQijsXT17tdNilTnquFr7w3zR_45F32Wd_            
Dorme pequenino ser angelical
Com mil anjos pra te guardar,
Na paz da noite serena e calma
Com a magia da canção de ninar.
artes_dalva_anjo321-vi.png 
Dorme anjo sublime do Criador
Tua mãezinha a teu lado te vela,
Nina-te com uma canção de amor
Auferindo os anjos da luz, na janela.
 
CART%C3%83O+ANJO+BLOGANJOS.gif 
Com soninho o neném vai nanar
Num sono santo bem gostoso,
Teu anjo da guarda vai te guardar
Anjo de luz guardião luminoso.
448490836_1696816.gif 
Obrigada querida poetisa Vana, por sua linda interação. “amei”
62524-mini.jpg
Vana Fraga
Dorme Meu Querubim
Enquanto O Embalo
Goze De Teu Regalo
Pois A Vida É Assim,
Passa Feito Estalo
Rápido Igual Resvalo
E Já Era O Bebein!!!
Vana Fraga
1036227.gif
José Coelho
 
 fadabrilho26_.gif?width=600
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 25/10/2014
Reeditado em 26/10/2014
Código do texto: T5011353
Classificação de conteúdo: seguro