Como o sol, em altivo altar brilhar

Como o sol, em altivo altar brilhar,

Ser totalmente luz.

Suster mundos em paz, ser quem produz

Sons, bons tons dedilhar.

Vigiar, aos aflitos caminhos trilhar,

Lhes poupar a pobre alma, fazer descansar.

Merecem, estão todos maculados,

Tem-se que acalentar.