Último Sonho

Intenso abismo me põe entre dois mundos:

O de uma realidade onde tudo se vê imundo

E o da fantasia em que o sonho é divina magia...

Revolta-me um cotidiano hipócrita e doentio,

Mas edifico sonhos em que mentira vira estio

E numa realidade apócrifa faço da vida alegoria...

O sol não é o mesmo, então bronzeio a inspiração

Sob a lua que brilha sobre o teclado das palavras,

Cultivo em cada letra o ensaio que meu eu lavra

Para dar feitiço de verdade às estradas do coração.

Não mensuro o tempo, em meu mundo mando eu,

Chorar e sorrir são antíteses presentes aqui e acolá...

Caminhar... cair... levantar, posto que isso é sonhar

Com a realidade que virou utopia, mas não se perdeu!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 25/10/2014
Código do texto: T5011573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.