INSTINTO DO CORAÇÃO

VIVER EM OUTRA CIDADE ,

NÃO É SINÔNIMO DE RIQUEZA ,

DE BOA VIDA OU BOM TRABALHO ...

VIVER EM OUTRA CIDADE É SINÔNIMO DE LUTA ,

DE TRABALHO DURO, DE SOBREVIVÊNCIA ...

DE SER HUMILHADO E ABUSADO ,

POR PESSOAS DO SEU PROPRIO MEIO ...

TAMBEM E SINÔNIMO DE RENUNCIAS DE MUITAS COISAS,

E SACRIFÍCIO DE OUTRAS TANTAS ,

COM O FIM DE TER UMA VIDA MENOS SOFRIDA ...

ISTO É PARA TODAS AQUELAS ,

QUE NUNCA SAIRAM DE SEUS LUGARES ...

E SE ATREVEM A CRITICAR E GONGAR ,

A TODOS QUE UM DIA TIVERAM ,

UM POUCO DE CORAGEM E MEDO ...

MAS TAMBEM DE ESPERANÇA ,MAS ,

SOBRETUDO DE MUITA FÉ EM DEUS ...

E SE ATREVERAM A DEIXAR A ,

COMODIDADE NA SUA TERRA ,

PARA BUSCAR NOVOS HORIZONTES ,

E UMA SITUAÇÃO MELHOR ...

PROPORCIONANDO A SUA VONTADE ,

AO SEU PRAZER E AO SEU CORPO ,

UM FUTURO MELHOR...

A DE QUEBRA AJUDAR AQUELES QUE LA FICARAM...