ISTO É DEMOCRACIA?


Este bombardeio geral
Virou um jogo viciante.
Já acabou com vizinhanças
Grupos de bate papo,
Amizade e família.

Televisão, Rádio, Revistas e jornais?
Tudo tendencioso!
Até parece que o novo presidente
Será o novo salvador da pátria.

Engana-se quem sonha
Que governar é fácil
Se muitos não conseguem
Nem sequer administrar a própria vida.
Abomino corrupção, sonegação
Dinheiro do povo nas mãos de poucos
Mas não há fórmula mágica
Para governar um país deste porte.
Promessas milagrosas e solução para tudo
Já é por demais desconfiante.

Ainda bem que ao final do próximo dia
Este bombardeio de informações
E de convencimento, tendem a diminuir.
E após mais quatro anos, saberemos,
Como ficou o nosso povo, inflação,
E nosso amado Brasil.

Isto é democracia?

Escrito por cristawein


 
Cristawein
Enviado por Cristawein em 25/10/2014
Código do texto: T5011684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.