ENTRELAÇADOS

Somos tão

um do outro...

que quando nossas mãos

se encontram, não sei

quais são minhas e

quais as tuas

são...

Quando

entrelaçados ficamos,

não sei onde meu

corpo termina...

nem onde começa o

teu...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/10/2014
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T5011790
Classificação de conteúdo: seguro