"Quem semeia ventos, colhe tempestades."
(provérbio antigo)

 

 

INJUSTA SINA?

 

ela recolhe grãos,
cata palavras,
descola afetos na marra,

usa espelho adulador,
sempre pronto a enganar...

(mea-culpa, mea-culpa)


ela inventa pessoas, casos,
fia críticas e males, intrigas,
sai vivendo pro lado que dá,


remendando ou remoendo
o que não pôde conquistar...

(mea-culpa, mea-culpa)


            lamenta-se de, por um triz!,
            não ter a sorte que bem-quis.





imagem: google
KATHLEEN LESSA
Enviado por KATHLEEN LESSA em 26/10/2014
Reeditado em 27/10/2014
Código do texto: T5012220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.