O Avanço da Ciência e a Decadência do Homem moderno

--

A Ciência se multiplicou,

e hoje devolve aos carecas,

os seus cabelos.

Até os banguelos,

podem cantar, alegremente.

Porque a ciência

deu á eles, "novos dentes",

Com os quais,

já podem sorrir,

em frente ao espelho.

Mas, com toda

essa tecnologia;

que constrói bombas

e robôs inteligentes,

O homem sem Deus,

ainda tem a alma vazia.

Fazendo guerras,

matando gente inocente.

Pois o dinheiro

já escravizou

seu corpo e sua mente.

Que ele

já nem sabe mais,

quem é o mágico,

ou o coelho...

-

-

-

_____________________________________________

© JUNIOR OMNI – 2014

_____________________________________________

-

-

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 26/10/2014
Código do texto: T5012226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.