Um aceno de Jesus.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Vejo na folha que balança,

Um aceno de Jesus.

Fertilizando a esperança,

No amor que nos conduz.

Vejo na pureza da água,

Renovação do espírito.

Felicidade pra alma,

No evangelho escrito.

Vejo no pulsar do peito,

A força do coração.

Que conduz o “homem” ao preceito,

De expressar o amor a seu irmão.

Vejo nas santas palavras,

Ensinamentos verdadeiros.

Que isentam toda as mágoas,

Tirando-nos do cativeiro!!!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 27/10/2014
Código do texto: T5013250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.