Educação ou Riqueza ??

• Educação ou riqueza ??

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Eu bem que podia ter uma boa casa

• E ter também um bom carro do ano

• Mas eu preferi dar estudo aos meus filhos

• E por isso acabei adiando os meus planos !

• Não me arrependo da escolha que fiz

• Porque, hoje, eles já estão formados

• Cada um seguindo o seu caminho

• Cada um com o seu sonho realizado !

• Certa vez o meu filho disse para mim:

• Você se sacrificou para eu poder estudar !

• Seguramente para ele respondi assim:

• Conhecimento de você ninguém vai tirar !

• Mas ele continuou insistindo:

• Só que hoje você não pagaria aluguel

• Meu filho, eu lhe disse sorrindo

• Como bom pai eu cumpri o meu papel !

• E, é assim que nós devemos fazer

• Sempre que puder investir na educação

• Essa é a herança que eu quero te deixar

• Meu filho, ela vai te transformar

• No futuro, num grande cidadão !

• Educação ou riqueza ??

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 27/10/2014
Código do texto: T5013530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.