SUAVE SENTIMENTO 
Guida Linhares

Uma sentida emoção
toma conta da gente,
ao recordar a infância,
tão feliz e pungente.

A alegria era constante
nos tempos de outrora.
Nada toldava os dias,
tudo era em boa hora.

O pai sempre presente,
trazia o calor do abraço.
A mãe cuidava de todos,
com esmero, sem cansaço.

Nem tudo eram só flores,
haviam as dificuldades.
Mas o bem querer imenso,
afastava as contrariedades.

E os anos foram passando,
com outros vieses da vida.
Restou um suave sentimento
dessa época tão querida.

Santos/SP/Brasil
26/10/14

Participação na Ciranda Poética "Sentimento Suave" do site A Era do Espírito, por um Mundo Novo e Melhor.