HERMÉTICO OU ELÁSTICO?

Estou séptico,

Hermético ou poético?

Não sei como estou,

Acho que um tanto elástico,

Fanático ou prático,

Assim levando a vida vou.

Não que discrimine poemas,

Lemas ou temas,

Não é bem assim,

Mas, na verdade só gosto,

Me posto e aposto,

Em quem gosta do fim.

Finalmente seria belo,

O despertar do sol e da lua,

A singeleza do ipê amarelo,

E a simplicidade da rua.

Quero dizer para finalizar,

Estas estrofes de extremo valor,

Que na vida tudo seria vulgar,

Se não houvesse um grande amor.

Por: Jaymeofilho.

29/10/2014.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 29/10/2014
Código do texto: T5015838
Classificação de conteúdo: seguro