Poesias & Poesias

Poesia idílica, onírica,

sensação surreal irreal

entre vislumbres reais

de seres transcendentais.

Poesia condoreira, hugoana,

pseudos-grandiloquentes,

versos evolucionistas, nacionalistas

que falam sobre a opressão.

Poesias realistas, detalhistas,

contemplação das extravagâncias

d’uma natureza esplendorosa,

versos bucólicos do meu sertão.

Poesias repletas de lirismo

d’onde os românticos permitem

expressarem suas paixões;

movimentos platônicos irascíveis.

Minha poesia universalista

que às vezes tende ao parnasiano,

que às vezes em letras barrocas

discorre sobre minhas outras emoções.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 29/10/2014
Código do texto: T5015844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.