MUNDO NOVO

Mundo recontado, pacificado,

ruas brilhantes, olhares eternos,

mundo rico, mundo saudável,

ar puro, eu aceitável,

rios limpos, solúveis,

naturezas intocadas,

caminhos diferentes,

chegaram sem avisar,

pisaste em terras desconhecidas,

bem recebidos no início,

tudo bem encaixado,

correto até demais,

estão se conhecendo, se tocando,

mundo estranho, mundo respeitado,

estão à beira da perfeição.

Mundo bom, todos se amam,

não se conhece ainda os cantos,

mundo grande, inalcançável,

renova com o tempo,

povos tem regras,

tempo pra deitar,

tem também igualdade,

principio de se amarem,

passa tempo, passa opiniões,

chegam perguntas e querer,

habitantes se rebelam,

querem poder sem limites,

carne sempre satisfeita,

ficam sem graça com os dias,

precisam de renovo diário,

buscam ruas reluzentes,

precisam resplandecer.

Mundo novo, já igual,

conhecemos próximas eras,

mundo forte, dono de tudo,

devolve o que te mandaram,

praças públicas desordenadas,

habitantes mudaram as leis,

amaram até enjoar,

não se aguentam por muito tempo,

esqueceram essência em casa,

não se viram na frente do espelho,

mundo novo salve nova gente,

reverta males impensáveis,

em bençãos pras crianças,

muitos são produtos,

outros são apenas o que são,

traga luz aos becos,

às vielas e excluídos,

traga de volta para o meio,

mentes escuras e danificadas,

traga comida para os cantos,

beleza única para os povos,

mundo novo selecione,

quem entra, quem sai,

deixe de fora os humanos,

que mais parecem desumanos,

renove alma e conceitos,

afazeres de bem coletivo,

traga companhia pela noite,

aceitação pela manhã,

mundo novo, utopia sem fim,

já te conhecemos.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 29/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5016068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.