SOU ASSIM 
Guida Linhares
 
Sou assim:
feita de retalhos
recortados de mim.
 
Sou alegria:
às vezes misturada
com o canto da cotovia.
 
Sou esperança:
que habita no coração
dentro da minha criança.
 
Sou patriótica:
torcendo para o Brasil
mudar sua ótica
 
Sou sonhadora
utópica da paz mundial.
Da interior, uma caçadora.
 
Sou aprendiz
da escola da existência,
neste espaço por um triz.
 
Sou agradecida
a Deus, a tudo e a todos
por todas as coisas da vida.
 
Santos/SP/Brasil
29/10/14