É bom viver

É bom viver

Viver é ser feliz

mesmo que só em alguns momentos

o tempo é quem diz

a hora dos acontecimentos.

Aproveite cada segundo de vida

siga pra frente doravante

ame uma pessoa preferida

sendo feliz a todo instante.

A nossa existência é passageira

o tempo passa em um segundo

não lamente a sua vida inteira

lute por si mesmo e por seu mundo.

Não espere nada de ninguém

seja a sua própria felicidade

nunca lamente o que não tem

valorize apenas a sua verdade.

Antônio Nogueira.

Antonio Nog
Enviado por Antonio Nog em 29/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5016148
Classificação de conteúdo: seguro