ANJO BOM

Uma só nota cantada por ti,

me anima o espírito.

Um só abraço,

me faz sentir todo corpo.

Um só beijo,

me alimenta por dias.

Ter tua companhia,

me expulsa a solidão.

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 29/10/2014
Código do texto: T5016198
Classificação de conteúdo: seguro